Die Darstellung der Bereichskopfzeilen ändern

Das, was oberhalb aller Ihrer Elemente auf einem Dashboard erscheint, wird als „Bedienfeldkopf“ oder „Bereichskopf“ bezeichnet. Das ist der Teil mit den nach oben zeigenden Pfeilen, die es Ihnen ermöglichen, den Bereich bzw. das Bedienfeld ein- oder auszublenden.

So konfigurieren Sie die Eigenschaften des Bedienfelds:
  1. Klicken Sie im Dialogfeld Bedienfeldeigenschaften auf die Registerkarte Bedienfeldeigenschaften.

Den Titel des Bedienfelds können Sie bei Bedarf ändern. Darüber hinaus können Sie die vorgegebene Standardschrift überschreiben sowie die Farbe des Bedienfeldes und des Textes ändern.
  2. Wenn Sie die Schrift ändern möchten, markieren Sie das Kontrollkästchen Standardschrift nicht verwenden und wählen Sie dann die gewünschte Schrift, sowie die gewünschten Text- und Hintergrundfarben aus und klicken Sie auf OK.