Test to Live

Die Anwendung „Test to Live“ wird im Rahmen der Serverinstallation installiert und bietet Ihnen die Möglichkeit, neue Designs in einer Testdatenbank zu testen und die entsprechenden Updates dann nahtlos auf Ihr Live-System zu migrieren.

Die Benutzeroberfläche dieses Dienstprogramms steht nur in englischer Sprache zur Verfügung. Nähere Informationen finden Sie unter Test to Live.

– Live-Datenbank

– Test-Datenbank

1 – Sichern Sie Ihre Live-Datenbank und speichern Sie diese auf Ihr Testsystem zurück.

2 – Das Live-System wird weiter genutzt und neue Daten werden wie üblich erfasst.

3 – Führen Sie die gewünschten Updates für Ihr Testsystem durch und testen Sie diese.

4 – Verwenden Sie die Test-to-Live-Anwendung und migrieren Sie Ihre Design-Änderungen in das Live-System.