Verknüpfte Objekte von einem Prozessfenster aus verwalten

Indem Sie im Window Manager die Eigenschaft Hyperlink anzeigen für die Beschriftung eines verknüpften Objekts in einem Prozessfenster (wie zum Beispiel die Beschriftung „Ersteller“ im Incident-Fenster) auf True (Wahr) setzen, können Sie in dem Fenster einen Hyperlink bereitstellen, der von Analysten zur Erstellung eines neuen verknüpften Objekts verwendet werden kann. Auf diese Weise könnten Sie beispielsweise Analysten in die Lage versetzen, neue Benutzerdatensätze zu erstellen, während sie einen Incident protokollieren.

Standardmäßig wird das verknüpfte Objekt mit der Komponente geöffnet, die im Objekt Designer in der Eigenschaft Editor-Typ festgelegt ist. Sie können für Benutzer aber auch einen Unterklassentyp in Window Manager einrichten, so dass Sie einen bestimmten Typ von Benutzer von einem Prozessfenster aus erstellen können.

So ermöglichen Sie die Erstellung eines bestimmten Typs von Benutzer von einem Prozessfenster aus:
  1. Vergewissern Sie sich, dass die Eigenschaft Editor-Typ im Objekt Designer für System\Benutzer leer ist.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Prozessfenster im Window Manager.
  3. Wählen Sie das Beschriftungssteuerelement für den Benutzer aus und blenden Sie dann den Bereich Eigenschaften ein.
  4. Setzen Sie im Bereich Eigenschaften die Option Hyperlink anzeigen auf True (Wahr) und wählen Sie in der Liste Unterklassentyp die gewünschte Unterklasse für das Objekt aus.
  5. Klicken Sie auf , um das Fenster zu speichern.
    Das entsprechende Benutzerfenster wird angezeigt, wenn Sie auf den Hyperlink in dem Fenster klicken.