Steuerelemente neu anordnen

Hin und wieder werden Sie die Tabulatorabfolge für ein Fenster korrigieren müssen. Stellen Sie sicher, dass der Cursor einem logischen Pfad folgt, wenn ein Benutzer auf die Tab-Taste drückt, um von einem Element im Fenster zu einem anderen zu gelangen. Vergewissern Sie sich, dass die Tabulatorabfolge von links nach rechts und von oben nach unten verläuft.

So ändern Sie die Tabulatorabfolge:
  1. Klicken Sie auf das Steuerelement, das Sie als das erste Element bestimmen wollen.
  2. Geben Sie in der Eigenschaft Tab-Index im Bereich Eigenschaften 0 ein.
  3. Wählen Sie das nächste Steuerelement und geben Sie in der Eigenschaft Tab-Index 1 ein. Fahren Sie so weiter fort, bis Sie den Tab-Index für alle Steuerelemente eingerichtet haben.
  4. Klicken Sie auf .