Verbindungselementbeschränkungen

Der Funktionssatz von Active Directory-, eDirectory- und LDAP-Verbindungselementen ist eingeschränkt, wenn diese in Verbindung mit dem Query und Report Designer verwendet werden.

• Das Paging (d. h. die Rückgabe von einer bestimmten Anzahl von Objekten pro Seite) wird nicht unterstützt. Sie können in Query Designer nicht zurückblättern, wenn Sie die Lösung für die Abfrage von Ivanti Endpoint Manager verwenden. Es wird empfohlen, die Seitenfunktion zu deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Query und Report Designer.
  • Sie können nicht nach Distinguished Name (dem definierten Namen) filtern.
  • Mehrere Sortierfelder werden nicht unterstützt. Sie können nur jeweils ein Feld durchsuchen.
  • Es können nicht alle Felder sortiert werden. Die Abfrage gibt keine Ergebnisse zurück, wenn Sie versuchen, die Sortierfolge nach einem Feld zu bestimmen, das nicht sortiert werden kann. Diese Beschränkung entsteht durch die externen Software-Anwendungen.
  • eDirectory und LDAP bieten keine Unterstützung für das Sortieren in absteigender Reihenfolge.
  • eDirectory, LDAP und Active Directory können nur Abfragebedingungen eines Typs unterstützen. Sie können beispielsweise nur Abfragebedingungen des Typs „UND“ unterstützen.

Der Ivanti Neurons Connector dient lediglich dem Import von Daten. Sie können ihn nicht für andere Zwecke verwenden wie das Abfragen oder Nachschlagen in Echtzeit in Service Desk.