Standard-Reportpfad einrichten

Anstatt jedes Mal durch Ihr Netzwerk zu den Reports zu navigieren, wenn Sie einen Report zur Console hinzufügen wollen, können Sie mit der Aktion „Pfad für Standardreports einrichten“ den Standardreportpfad festlegen. Auf diese Weise wird stets der korrekte Ordner geöffnet, wenn Sie einen neuen Report hinzufügen möchten.

So richten Sie den Standard-Reportpfad ein:
  1. Starten Sie die Komponente Crystal Reports in der Ivanti Console.
  2. Klicken Sie in der Liste Aktionen auf Pfad für Standardreports einrichten.
    Das Dialogfeld „Ordner suchen“ wird angezeigt.
  3. Navigieren Sie zum gewünschten Speicherort und klicken Sie dann auf OK.