Einen Report in der Ivanti Console anzeigen

So zeigen Sie einen Report in der Console an:
  1. Starten Sie die Komponente Crystal Reports.
  2. Suchen und markieren Sie den entsprechenden Report im Baum Reports, und klicken Sie dann in der Liste Aktionen auf Report anzeigen.
    Verwendet der Report Eingabeaufforderungen, erscheint das Dialogfeld zur Eingabe von Parameterwerten.
  3. Wählen Sie das entsprechende Parameterfeld und legen Sie dann im Feld Discrete Value (Diskreter Wert) die Parameter für den Report fest.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Der Report wird im Arbeitsbereich für Reports angezeigt.

Die Crystal Reports-Symbolleiste

Zusätzlich zu der standardmäßigen Symbolleiste der Konsole steht Ihnen bei der Verwendung der Crystal Reports-Komponente auch die folgende Symbolleiste zur Verfügung:

Symbol

Beschreibung

Exportiert den Report

Aktualisiert die Daten in dem Report

Verkleinern

Vergrößern

Erste Seite des Reports

Vorherige Seite des Reports

Nächste Seite des Reports

Letzte Seite des Reports

Blendet den Reportbaum ein oder aus.

Bietet Ihnen die Möglichkeit der Suche nach einem bestimmten Element in dem Report