Einen Filter zu den zu importierenden Daten hinzufügen

Sie möchten vermutlich nicht alle verfügbaren Daten importieren. In diesem Fall können Sie eine Abfrage erstellen, um die Informationen herauszufiltern, die Sie importieren wollen. Das wird hier als Filter bezeichnet.

So fügen Sie einen neuen Filter hinzu:
  1. Starten Sie Datenimport.
  2. Öffnen Sie die entsprechende Importkonfiguration.
  3. Wählen Sie im Gruppenfeld Quelle den gewünschten Filter in der Dropdown-Liste aus. Sollte der gewünschte Filter nicht existieren, klicken Sie auf [Neu].
    Das Dialogfeld „Neuer Filter“ wird aufgerufen.
  4. Geben Sie einen passenden Filternamen ein und klicken Sie dann auf OK.
    Der Filter Builder wird gestartet.
  5. Ziehen Sie die gewünschten Attribute vom Baum Attribute auf die Liste Ausgewählte Attribute.
  6. Geben Sie die gewünschten Kriterien an und klicken Sie dann auf Fertig stellen.

Informationen über das Erstellen von Abfragen/Filtern finden Sie im Designer-Handbuch.