Angabe eines Prozesses beim Importieren von Daten

Wenn Sie Daten in einem Objekt importieren, mit dem Prozesse verbunden sind, zum Beispiel Change, Kunde oder (wenn Sie Asset Manager verwenden) CI, können Sie den Prozess festlegen, der für die importierten Elemente verwendet werden soll.

So legen Sie einen Prozess beim Importieren von Daten fest:
  1. Starten Sie die Komponente Datenimport und öffnen Sie die gewünschte Zuordnung in der Baumstruktur Importzuordnungen.
  2. Klicken Sie im Baum Zielattribute mit der rechten Maustaste auf das Geschäftsobjekt und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Lifecycle einrichten.
    Das Dialogfeld „Lifecycle“ wird angezeigt.
  3. Wählen Sie in der Liste Lifecycle den Prozess aus, den Sie für die importierten Daten verwenden möchten, und klicken Sie auf OK.
    Nur aktivierte Prozesse werden in der Liste aufgeführt.
  4. Speichern Sie die Änderungen an dem Import.
    Beim nächsten Aufruf des Imports verwenden die importierten Daten den ausgewählten Prozess.

Wenn Sie keinen Prozess festlegen, der für importierte Daten verwendet werden soll, wird der Prozess verwendet, der als Standard in Prozess Designer angegeben ist.

Sie können ein Attribut der Quelle im Status für das Ziel zuordnen, um sicherzustellen, dass das importierte Element an der richtigen Stelle des zugehörigen Prozesses importiert wird.