Standardwerte einrichten

Wenn Sie nicht zugeordnete Zielattribute haben (d. h. es werden keine Daten von den Quellenattributen importiert), können Sie für dieses Attribut einen Standardwert angeben. Wenn Sie ein neues Attribut erstellen und einen Standardwert angeben, z. B. eine jährliche Abschreibung von 20%, wird der Wert allen vorhandenen Datensätzen in der Datenbank hinzugefügt. Geben Sie keinen Standardwert an, erhalten alle vorhandenen Datensätze eine Null oder enthalten für das Feld einen leeren Wert. Sie müssen dann die Daten manuell eingeben.

Importierte Standardwerte überschreiben keine vorhandenen Daten. Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie die Informationen nach Abschluss des Datenimportvorgangs manuell bearbeiten.

So richten Sie den Standardwert für ein Zielattribut ein:
  1. Starten Sie Datenimport.
  2. Öffnen Sie die entsprechende Importkonfiguration.
  3. Klicken Sie im Baum Zielattribute mit der rechten Maustaste auf das Geschäftsobjekt und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Standardwerte.
    Das Fenster für dieses Geschäftsobjekt wird geöffnet. Wenn Sie beispielsweise das Incident-Geschäftsobjekt gewählt haben, wird das Fenster geöffnet, das mit dem Objekt assoziiert ist.
  4. Geben Sie die gewünschten Standardwerte an und klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf .