Trace Levels

Sie können die folgenden Trace Levels (Protokollierungsebenen) definieren, um Informationen eines bestimmten Schweregrads zu protokollieren.

Keine: Es wird keine Protokolldatei geschrieben.

Fehler: Es werden nur Fehler protokolliert, einschließlich Details zu der Funktion, die fehlgeschlagen ist, zu der Ausnahme, die erstellt wurde und dem Call-Stapel (zur Eingrenzung des Bereichs, in dem das Problem aufgetreten ist).

Wir empfehlen Ihnen, die Protokollierung stets auf „Fehler“ eingestellt zu lassen, damit Sie über ein Verlaufsprotokoll zu allen Problemen im System verfügen.

Warnungen: Protokolliert Fehler und Warnungen. Warnungen schließen mögliche Probleme mit der Konfiguration oder Benutzeraktionen ein, die in der Zukunft zu Fehlern führen können.

Informationen: Fehler, Warnungen und kurze Informationsmeldungen werden protokolliert.

Alle: Es werden Fehler, Warnungen und Informationsmeldungen protokolliert und zudem eine Aufzeichnung sämtlicher Abläufe, ob normal oder nicht. In der Protokollkategorie für den Datenbankzugriff werden beispielsweise alle SQL-Anweisungen in der Protokolldatei aufgezeichnet.

Auf der Ebene Alle werden sehr viele Informationen generiert und die Protokolldateien können sehr viel Speicherplatz beanspruchen. Wir empfehlen Ihnen daher, die Protokollierungsebene nicht permanent auf Alle zu setzen, es sei denn, Sie haben ein bestimmtes Problem.