Aktionseinstellungen für eingehende E-Mail

1. Starten Sie die Mail-Komponente ().
  2. Blenden Sie in der Struktur E-Mail-Einrichtung den Ordner Eingehende E-Mail ein und doppelklicken Sie dann auf Aktionseinstellungen.
    Das Fenster für die Aktionseinstellungen wird angezeigt.

Pflege und Verwaltung der Aktionen, die ausgeführt werden, sobald E-Mails eingegangen sind, erfolgen im Aktionseinstellungen-Fenster. Dazu gehört:

• das Festlegen der Schlüsselwörter in der Betreffzeile der E-Mail, die einen Prozess aktualisieren oder seinen Status ändern.
  • das Einrichten allgemeiner Antworten gemäß der ausgeführten Aktion oder wenn ein Fortführen der Aktion nicht möglich ist.
  • die Angabe von Betreffelementen, die ignoriert werden sollen und E-Mail-Adressen, die ignoriert werden sollen.