Dashboards konfigurieren

Dashboards in Web Access sind mit denjenigen in der Ivanti Console vergleichbar, und Sie können Konsolen-Dashboards in Web Desk verfügbar machen. Sie können mehrere Spalten zu Ihren Dashboards hinzufügen und dann Gadgets zu den Spalten hinzufügen. Es stehen verschiedene Gadgets zur Verfügung, mit denen Sie Abfragelisten, Webseiten, Inhaltsseiten, Links und Zähler anzeigen können.

Nähere Informationen dazu, wie Console-Dashboards in Web Access verfügbar gemacht werden, finden Sie unter Verwenden von Console-Dashboards in Web Access.

Dashboard-Berechtigungen

Sie können die Konfiguration von Dashboards in Web Access unter Verwendung der folgenden Berechtigungen unter Konfigurationskomponenten\Konfiguration\Designer steuern:

System-Dashboard verwalten gibt einem Analysten die Möglichkeit, ein System-Dashboard zu entwerfen und die Systemstartseite festzulegen.

Persönliches Dashboard verwalten gibt einem Analysten die Möglichkeit, ein persönliches Dashboard zu entwerfen und eine eigene Startseite festzulegen.

Dashboard personalisieren: Gibt allen Benutzern die Möglichkeit, die Breite der Spalten in einem Dashboard zu ändern, die verschiedenen Gadgets an neue Positionen auf den Dashboards zu ziehen und Gadgets ein- und auszublenden.

Weitere Informationen über Berechtigungen finden Sie Gruppen und Rollen Berechtigungen zuweisen.