Konfigurieren der Symbolleiste „Suche“

Sie haben Steuerungsmöglichkeiten dafür, wie die Symbolleiste Suche in Web Access funktioniert. In Self Service können Sie wählen, ob die Symbolleiste angezeigt oder ausgeblendet werden soll. In Web Desk können Sie die Symbolleiste ein- oder ausblenden und auch angeben, ob die Suchleiste nach Kennungen (IDs), Text oder beidem sucht.

So konfigurieren Sie die Symbolleiste „Suche“:
  1. Klicken Sie in Web Desk auf Symbol „Systemeinstellungen“.

Die Seite „Systemeinstellungen“ wird aufgerufen.
  2. Setzen Sie in der Gruppe Self Service-Einstellungen die Option Symbolleiste "Suche" anzeigen auf Wahr oder Falsch.
  3. Wählen Sie in der Gruppe Web Desk-Einstellungen den gewünschten Wert aus der Liste Symbolleiste "Suche" aus:

Suchen nach ID und Knowledge – Die Symbolleiste „Suche“ sucht nach Prozess-IDs UND Text, der in Attribute eingegeben wurde, die für die Knowledge-Suche konfiguriert wurden

Nur nach Knowledge suchen - Die Symbolleiste „Suche“ sucht nur nach Text, der in Attribute eingegeben wurde, die für die Knowledge-Suche konfiguriert wurden

Symbolleiste „Suche“ ausblenden - Die Symbolleiste „Suche“ wird in Web Desk nicht angezeigt

Nur nach ID suchen - Die Symbolleiste „Suche“ sucht nur nach Prozess-IDs
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Informationen über das Konfigurieren der Knowledge-Suche finden Sie Knowledge Management konfigurieren.