Abfrageergebnisse exportieren

Sie können die Ergebnisliste einer Abfrage in eine Datei mit durch Kommas getrennten Werten (CSV-Datei) importieren, indem Sie zuerst mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift der Abfrageergebnisliste klicken und dann auf In .CSV-Datei exportieren klicken.

Die Abfrageergebnisse werden als .CSV-Datei heruntergeladen, sobald Sie auf In .CSV-Datei exportieren klicken. Je nachdem, welchen Browser Sie verwenden und wie Ihr Browser konfiguriert ist, werden Sie unter Umständen gefragt, ob Sie die Datei speichern oder öffnen wollen. .CSV-Dateien werden typischerweise in einer Tabellenkalkulationsanwendung geöffnet, wie beispielsweise Microsoft Excel.