Suche nach Antworten in Web Access

Ivanti Web Access umfasst einen Mechanismus für die Suche in Knowledge-Artikeln und in zuvor protokollierten Elementen, wie beispielsweise Incidents.

Informationen zur Einrichtung der Knowledge-Suche finden Sie Knowledge Management konfigurieren.

Endbenutzer die unter Verwendung von Self Service suchen, sehen nur die Knowledge-Artikel in der Ergebnisliste, aber keine zuvor protokollierten Incidents.

So suchen Sie nach Informationen:
  1. Geben Sie in das Feld Suchen die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten, und klicken Sie dann auf .
    Die Suchergebnisse werden angezeigt.
  2. Wenn Sie den vollständigen Datensatz zu einem Ergebnis in der Liste sehen möchten, klicken Sie darauf.
    Das übergeordnete Objekt zu dem Ergebnis wird angezeigt. (Wenn Sie beispielsweise auf einen Eintrag für einen Incident-Abschluss klicken, wird das Incident-Fenster angezeigt.)

Sie können die booleschen Operatoren AND, OR und NOT und die Platzhalterzeichen * bzw. ? verwenden, um nach mehreren bzw. einem einzelnen Platzhalterzeichen zu suchen; * und ? dürfen jedoch nicht als erstes Zeichen in einer Suchzeichenfolge verwendet werden.
Sie können auch das Zeichen ~ gefolgt von einer Zahl verwenden, um anzugeben, dass die von Ihnen gesuchten Wörter nahe beieinander stehen müssen.
Beispiel: "Server Neustart"~2 gibt an, dass die Wörter Server und Neustart maximal zwei Wörter auseinander liegen dürfen, wobei ausgeschlossene Wörter nicht mitgezählt werden.

Es gibt mehrere reservierte Sonderzeichen für Knowledge Management:
+ - && || ! ( ) { } [ ] ^ " ~ * ? : \
Wenn Sie ein anderes Sonderzeichen als *, ? oder ~ verwenden, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Um diese Fehlermeldung zu vermeiden, können Sie das Sonderzeichen entfernen oder ignorieren, indem Sie das Zeichen \ voranstellen.
Beispiel: look! löst einen Fehler aus, aber look\! wird ausgeführt.