Einen Prozess protokollieren

Sie protokollieren Prozesse (wie beispielsweise Anforderungen, Probleme oder Changes) in Web Access, indem Sie auf den entsprechenden Link in der Shortcut-Leiste klicken. Die Prozess-Links, die Ihnen zur Verfügung stehen, wurden entweder über die Ivanti Console für Sie veröffentlicht (siehe Shortcut-Gruppen veröffentlichen und sie Benutzern, Rollen und Gruppen übergeben) oder sie wurden direkt zu Ihrer Web Access Shortcut-Leiste hinzugefügt.

So protokollieren Sie einen neuen Prozess:
  1. Klicken Sie in der Shortcut-Leiste auf den gewünschten Shortcut.
    Im Dokumentbereich wird das Fenster „Prozess“ angezeigt.

Jeder Prozess besitzt ein konfigurierbares Detailfenster, das Sie verwenden, um die anfänglich verfügbaren Informationen festzuhalten. Das für Sie angezeigte Detailfenster weicht unter Umständen etwas von dem Fenster ab, das andere Benutzer sehen, je nach deren Rolle beispielsweise.

1. Machen Sie die nötigen Angaben in dem Fenster „Details“ und klicken Sie dann auf Speichern.
    Der Prozess wird gespeichert und die Bereiche „Aktionen“ und „Verlauf“ werden angezeigt.