Benutzereinstellungen

Wenn Sie über die Berechtigung Konfigurationskomponenten\Konfiguration\WebAccess-Benutzervoreinstellung verfügen, können Sie das Aussehen der Benutzeroberfläche Ihren persönlichen Präferenzen entsprechend anpassen. Bestimmte Benutzer können außerdem die Systemeinstellungen definieren, die verwendet werden, wenn der aktuelle Benutzer keine eigenen persönlichen Einstellungen definiert hat.

Weitere Informationen zur Definition von Systemeinstellungen finden Sie unter Systemeinstellungen.

So definieren Sie die Einstellungen für die Benutzeroberfläche:
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf .
    Die Seite „Meine Einstellungen“ wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die von Ihnen bevorzugten Schriften und Farben
  3. Wählen Sie in der Liste Symbolleistentext anzeigen? entweder True (Wahr) oder False (Falsch), je nachdem, ob die Schaltflächen im Symbolleistenbereich von Web Desk Textbezeichnungen aufweisen sollen oder nicht, und klicken Sie dann auf Speichern.