CI-Struktur- und Auswirkungsanalyse-Diagramme anzeigen

CI-Struktur- und Auswirkungsanalyse-Diagramme können in Web Desk angezeigt werden.

Weitere Informationen zum Einrichten von CI-Struktur und Auswirkungsanalyse finden Sie CIs (Configuration Items/Konfigurationselemente).

Aus Web Desk heraus können Sie von drei verschiedenen Stellen aus auf CI-Struktur- und Auswirkungsanalyse-Diagramme zugreifen:

• Klicken Sie in einem Web Desk-Fenster, das ein CI enthält, mit der rechten Maustaste auf das CI-Feld, erweitern Sie dann das Untermenü Auswirkungsanalyse und klicken Sie entweder auf den gewünschten Ansichtsnamen oder auf Auswirkungsdiagramm anzeigen.
  • Klicken Sie in der Abfrageergebnisliste einer auf einem CI basierenden Abfrage mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Zeile, erweitern Sie dann das Untermenü Auswirkungsanalyse und klicken Sie entweder auf den gewünschten Ansichtsnamen oder auf Auswirkungsdiagramm anzeigen.
  • Klicken Sie in einem CI-Fenster entweder auf den gewünschten Ansichtsnamen oder aber in der Liste der Aktionen auf Auswirkungsanalyse anzeigen.

Bei jeder dieser Aktionen wird das CI-Struktur-Diagramm oder das Auswirkungsanalyse-Diagramm in einer neuen Browserregisterkarte angezeigt.