Anmeldung

Wenn Ihr System für integrierte Anmeldung eingerichtet wurde, werden Sie automatisch unter Verwendung Ihrer Netzwerkanmeldung angemeldet. Informationen zum Einrichten der integrierten Anmeldung finden Sie unter Die Anmelderichtlinie festlegen. Anderenfalls müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort für Service Desk oder Asset Manager anmelden. Bitten Sie Ihren IT-Administrator um diese Informationen.

So starten Sie Web Access:
  1. Starten Sie einen geeigneten Browser und öffnen Sie
    https://<server>/<ServiceDesk.WebAccess>/wd/home/index.rails
    , um Web Desk zu starten oder

https://<server>/<ServiceDesk.WebAccess>/ss/home/index.rails
    , um Self Service zu starten.

Wobei <Server> den Namen des Computers bzw. der Website angibt, auf dem bzw. der Web Access installiert wurde, und <ServiceDesk.WebAccess> dem Namen der Web Access-Webanwendung entspricht, die bei der Installation definiert wurde.

Sie werden nach einer bestimmten Inaktivitätsdauer automatisch abgemeldet. Damit die von Ihnen verwendete Lizenz jedoch schneller freigegeben wird, empfehlen wir, sich manuell abzumelden, wenn Sie mit Web Access fertig sind, indem Sie auf Symbol zum Abmelden klicken.

Sie können das Logo Ihres Unternehmens zwischen dem Ivanti Logo und den Steuerelementen für die Anmeldung auf der Anmeldeseite hinzufügen, indem Sie das Logo Ihres Unternehmens wie folgt auf dem Web Access-Webserver speichern:
Das Logo sollte eine maximale Breite von 650 Pixeln und eine maximale Höhe von 200 Pixeln aufweisen.