Fenster zur Durchführung von Suchvorgängen im Hintergrund ändern

Im Fensterdesign geben legen Sie fest, welche Felder die Hintergrundsuche auslösen.

So ändern Sie ein Fenster dahingehend, dass eine Hintergrundsuche aktiviert wird:
  1. Starten Sie Window Manager.
  2. Öffnen Sie im Baum Geschäftsobjekte das Fenster, das Sie ändern wollen.
  3. Wählen Sie das Steuerelement aus, wo dem aus die Suche beginnen soll, und blenden Sie dann den Bereich Eigenschaften ein.
  4. Setzen Sie in der Gruppe Suchfunktion aufrufen die Option Fokusverlust auf True (Wahr).

Sie könnten eine Hintergrundsuche zwar auch über Wortende, Satzzeichen oder Leerraum auslösen, aber dies ist nicht empfehlenswert. Diese Optionen stehen für Web Desk nicht zur Verfügung und wirken sich zudem negativ auf die Systemleistung aus.

1. Wiederholen Sie den Vorgang für alle anderen gewünschten Steuerelemente und klicken Sie dann auf .