Knowledge-Klassifikationen verwenden

Während Knowledge-Domänen Sie in die Lage versetzen, zu steuern, welche Knowledge-Ergebnisse den verschiedenen Gruppen zur Verfügung stehen, geben Ihnen Knowledge-Klassifikationen (auch Taxinomien genannt) die Möglichkeit, Suchergebnisse akkurater und zielgerichteter zu gestalten, indem Sie die Suche auf Knowledge zu einem bestimmten Thema beschränken.

Zunächst müssen Sie konfigurieren, welche Elemente innerhalb der Klassifikation verwendet werden sollen.

Klassifikationen konfigurieren

Bevor Sie Klassifikationen verwenden können, müssen Sie die Elemente konfigurieren, die in Verbindung mit der Klassifikation verwendet werden sollen. Das geschieht, indem Sie den Suchtyp mithilfe der Komponente Objekt Designer festlegen.

Pro Geschäftsobjekt kann nur ein Attribut in die Klassifikation aufgenommen werden. Allerdings können Sie verschiedene Suchtypen für andere Attribute innerhalb des gleichen Geschäftsobjekts einrichten.

So geben Sie an, dass ein Attribut in einer Klassifikationssuche enthalten sein soll:
  1. Starten Sie die Komponente Objekt Designer.
  2. Öffnen Sie das gewünschte Geschäftsobjekt im Baum Geschäftsobjekte und wählen Sie dann im Baum Attribute das gewünschte Attribut aus, wie z. B. das Attribut Kategorie im Geschäftsobjekt Incident.
  1. Wählen Sie Ist Klassifikation neben der Eigenschaft Suchtyp im Bereich Eigenschaften aus.
  2. Klicken Sie auf .