Die Framework-Webanwendung konfigurieren

Sie müssen festlegen, welche Systembenutzer der Ereignis-Manager nutzen soll. Dazu konfigurieren Sie die Details der Framework-Webanwendung im Konfigurationscenter.

So konfigurieren Sie das Benutzerkonto für den Ereignis-Manager:

1. Melden Sie sich in einem Webbrowser bei https://Servername/ConfigurationCenter an.
    Servername ist hierbei der Name des Servers auf dem Sie Service Desk oder Asset Manager installiert haben.)

Weitere Informationen zum Konfigurationscenter finden Sie unter Anmelden beim Konfigurationscenter.

1. Öffnen Sie die gewünschte Instanz und klicken Sie dann unter Konfigurierte Anwendungen neben Service Desk Framework auf Bearbeiten.
    Das Dialogfeld „Anwendung bearbeiten“ wird geöffnet.
  2. Geben Sie bei Benutzername für Ereignis-Manager den Namen des zu verwendenden Systembenutzers ein, und klicken Sie dann auf OK.
    Framework ist konfiguriert.