Die Ereignisattribute zuordnen

Wenn Sie die Bedingungen definiert haben, die das Ereignis definieren, können Sie die von LPM übermittelten Parameter Attributen auf dem Service Desk- oder Asset Manager-Objekt zuordnen, die der Aktion entsprechen, die von dem Ereignis ausgelöst wird.Wenn Sie beispielsweise die Prozessaktion Lösen auswählen, könnten Sie eine Zuordnung von LPM-Parametern zu den Attributen auf dem Objekt Lösung vornehmen.

So nehmen Sie die Zuordnung von LPM-Parametern zu Service Desk- oder Asset Manager-Attributen vor:

1. Wählen Sie im Ereignis-Manager im Baum Konfiguration unter der gewünschten Prozessaktion Zuordnung aus und klicken Sie dann in der Liste der Aktionen auf Zuordnung ändern.
    Das Dialogfeld „Zuordnung“ wird angezeigt.
    Zuordnung
  2. Ziehen Sie die Quellenattribute (die den LPM-Parametern entsprechen) auf die entsprechenden Ziel-(Service Desk- oder Asset Manager-)Attribute und klicken Sie dann auf OK.