Registrierungsinformationen erstellen

Wenn Sie die Integrationsmöglichkeiten zwischen Web Desk und SCCM 2012 oder Verknüpfungen zwischen Web Desk und externen Anwendungen nutzen möchten, müssen Sie auf allen Workstations, auf denen diese Features genutzt werden sollen, einige Registrierungsinformationen erstellen. Zu Ihrer Unterstützung steht eine Batchdatei zur Verfügung.

Bei der Ausführung dieser Batchdatei wird ein neues Browserprotokoll zur Workstation hinzugefügt. Bevor Sie die Batchdatei ausführen, sollten Sie die sicherheitstechnischen Auswirkungen bedenken und sicherstellen, dass diese für Sie akzeptabel sind.

So erstellen sie Registrierungsinformationen:

1. Kopieren Sie die Datei \Programme (x86)\LANDesk\Service Desk\WebApp\WebAccess\Content\RegisterWebLaunch.bat von Ihrem Server auf ALLE Workstations, auf denen Sie die SCCM-Features ausführen oder Verknüpfungen zwischen Web Desk und externen Anwendungen nutzen möchten.
  2. Führen Sie RegisterWebLaunch.bat auf jeder dieser Workstations aus.