ZENworks Remote Control Viewer installieren

Sie müssen den ZENworks Remote Control Viewer auf jedem Client-Computer installieren.

So installieren Sie den ZENworks Remote Control Viewer auf einem Client-Computer:

1. Melden Sie sich vom Client-Computer aus bei der ZENworks Console an.
  2. Öffnen Sie die Server Tools der Systemsteuerung und klicken Sie dort auf Remote Control.
    Das Dialogfeld „Remote Management“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie unten im Dialogfeld „Remote Management“ auf den Link Install Remote Management Viewer.
    Daraufhin wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Datei ausführen oder speichern möchten.
  4. Klicken Sie auf Run (Ausführen).
    Der Link „Remote Management Viewer“ wird installiert.