Die eindeutige Kennung für Ihre Remoteobjekte definieren

Sie müssen jetzt ein neues Geschäftsobjekt erstellen, um die eindeutige Kennung für das Geschäftsobjekt festzulegen.

So definieren Sie die eindeutige Kennung für Ihre Remoteobjekte:

1. Wählen Sie die von Ihnen erstellte Verbindung im Baum Managementsysteme und klicken Sie dann in der Liste Aktionen auf Neues Geschäftsobjekt.
    Das Dialogfeld „Geschäftsobjekt wählen“ wird geöffnet.

Dialogfeld „Geschäftsobjekt wählen“

1. Wählen Sie im Baum Geschäftsobjekte das Geschäftsobjekt aus, das Sie mit Desktop Integration verwalten möchten.

Sie verwenden das Desktop Integration Shortcut-Menü aus dem Fenster, das Sie für dieses Geschäftsobjekt erstellt haben.

1. Wählen Sie im Baum Attribute das Attribut Distinguished Name (DN = definierter Name) aus, das die eindeutige Kennung für die Remoteobjekte auf der Verbindung enthält, die Sie erstellt haben.
  2. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf Symbol Speichern.
  4. Wiederholen Sie ggf. den Vorgang für andere Geschäftsobjekte. Beispielsweise für PC, Laptop, Server und Workstation.

Im nächsten Schritt wird das Plugin-Menü zu den gewünschten CI-Fenstern hinzugefügt.

Siehe Das Plugin-Menü zum gewünschten CI-Fenster hinzufügen.