Standardbenutzer

Für die Benutzertypen Kontoverwalter, Kontakt oder Endbenutzer existieren keine Standardkonten in der mitgelieferten Datenbank. Es gibt jedoch einige vorkonfigurierte Konten für Analysten.

Analysten

Den vorkonfigurierten Konten für Analysten sind standardmäßig keine CIs oder Gruppen zugeordnet. Sie sind jedoch folgenden Rollen zugeordnet:

Analyst

Zugeordnete Rollen

Gast

Gäste

SA

Administratoren

Endbenutzer

Ein Endbenutzer vom Typ SelfServiceGast ist vorhanden. Diesem Endbenutzer sind keine CIs oder Rollen zugeordnet. Wenn Sie keine integrierte Anmeldung verwenden, eignet sich dieser Benutzer gut zur Bereitstellung eine Willkommen-Seite für Self Service. Sie müssen ihn mit dem Anonymen Benutzer von Self Service verknüpfen.

Systembenutzer

Ein Systembenutzer namens System ist vorhanden. Systembenutzer verwenden keine Lizenzen und können ausschließlich als Benutzerkonto für Anwendungsdienste wie Mail Manager eingesetzt werden. Systembenutzerkonten können nicht für die Anmeldung bei Anwendungen wie Console, Web Access oder Workspaces eingesetzt werden.