Personen über eingehende Calls identifizieren

Service Desk kann so konfiguriert werden, dass Sie Ihre Benutzer- und Gruppendatensätze nach der Telefonnummer des eingehenden Anrufs durchsuchen und so den Anrufer identifizieren können. Sie können die Reihenfolge festlegen, in der Service Desk die Datenbank nach Übereinstimmungen durchsucht. Das bedeutet: Wenn ein Analyst und ein Endbenutzer mit derselben Telefonnummer vorhanden sind, erscheint der erste Datensatz, der mit der Telefonnummer des eingehenden Anrufs übereinstimmt, als erster in die Liste der Namen.

So konfigurieren Sie, wie Service Desk Anrufer identifiziert:

1. Klicken Sie in der Ivanti Console im Menü Einstellungen auf System.
    Die Seite „Systemeinstellungen“ wird aufgerufen.
  2. Klicken Sie im Teil Telefonie neben den Telefonieeinstellungen auf Auslassungszeichen.
    Das Dialogfeld „Telefonregeln suchen“ wird angezeigt.

Telefonregeln suchen

1. Wählen Sie in der Liste Verfügbare Elemente die zu suchenden Elemente aus, und klicken Sie dann auf Pfeil-nach-rechts.
    Das Element wird der Liste Ausgewählte Elemente hinzugefügt. Service Desk durchsucht alle Attributen von Zeichenkette-SubDataType PhoneNumber nach den ausgewählten Elementen.

Weitere Informationen zur Erstellung von Attributen bei Geschäftsobjekten finden Sie im Attribute.

1. Verwenden Sie die Schaltflächen Nach oben bzw. Nach unten, um die Suchreihenfolge einzurichten, und klicken Sie dann auf OK.
    Das Dialogfeld „Telefonregeln suchen“ wird geschlossen.
  2. Wenn bei der Suche Ergebnisse aus anderen ausgewählten Elementen in der Reihenfolge, wie sie in „Ausgewählte Elemente“ angegeben ist, zurückgegeben werden sollen, setzen Sie Alle Übereinstimmungen zurückgeben auf Wahr.
  3. Klicken Sie auf Symbol „Speichern“.