Integration in Microsoft Teams

Dank der Integration in Microsoft Teams können jetzt nicht nur ausgehende E-Mails mit Service Desk gesendet werden, sondern auch Benachrichtigungen an Microsoft Teams.

Nachdem Sie die oben beschriebene Konfiguration abgeschlossen haben, erhalten alle Benutzer, die einem Team hinzugefügt wurden, für das die App installiert ist, eine Benachrichtigung in Teams. Zusätzlich wird eine E-Mail vom ausgehenden E-Mail-Service von Service Desk gesendet.