Configurar los servicios de notificaciones

Para administrar dispositivos, debe configurar los servicios de notificación.

Los dispositivos Android legado utilizan Google Firebase Cloud Messaging (FCM) (antes GCM), que requiere una cuenta de Gmail, un número de proyecto y una clave API de servidor. Si ya tenía configurado GCM, no necesita hacer nada para actualizar a FCM. Para obtener más información, consulte Servicios de notificación de Android legado.

Los dispositivos Apple usan el Servicio de notificación Push de Apple (APNS, por sus siglas en inglés) que requiere que tengan un certificado APNS. Para obtener más información, consulte Servicios de notificación de Apple.

Los dispositivos de Windows 10/11 usan Windows Push Notification Services (WNS), que requiere que tenga una cuenta de desarrollador de Windows. Para obtener más información, consulte Servicios de notificación de Windows.

NOTE: Hacemos lo que podemos para facilitarlo, pero Ivanti no puede proporcionar, enviar ni obtener estas credenciales para su organización ni en su nombre.