Uso del portal de aplicaciones (iOS/iPadOS)

Con el portal de aplicaciones de Ivanti, puede organizar un catálogo de aplicaciones para ponerlas a disposición de dispositivos iOS y iPadOS administrados mediante Endpoint Manager MDM. Estas aplicaciones no se fuerzan en los dispositivos. En su lugar, las aplicaciones aparecen en el Portal de Ivanti donde el usuario del dispositivo puede elegir qué aplicaciones quiere instalar. Puede agregar al portal tanto aplicaciones de pago como gratuitas.

Es recomendable agregar la aplicación Portal de Ivanti y las aplicaciones que desee distribuir a un token VPP. Para obtener más información, consulte Usar una cuenta VPP.

Experiencia del usuario

La aplicación del portal de Ivanti aparecerá en el dispositivo del usuario. Cuando abran la aplicación del Portal de Ivanti, verán el catálogo de aplicaciones que se ha agregado al portal en Endpoint Manager. La vista es similar a la de la tienda de aplicaciones. Pueden pulsar las aplicaciones que desee instalar. Una vez instaladas, la aplicaciones aparecerán en su pantalla de inicio, del mismo modo que aparecen las aplicaciones de la tienda. Las aplicaciones del portal de Ivanti se pueden buscar por nombre, etiqueta y categoría. Si se agregan o se eliminan aplicaciones desde el portal de Endpoint Manager, el Portal de Ivanti se actualiza con una nueva selección al volver a iniciarse o arrastrando la pantalla hacia abajo para actualizar.