Inscribir dispositivos de Android legado

IMPORTANT: La gestión de dispositivos de Android modernos ahora usa Android Enterprise. Para obtener información sobre cómo gestionar dispositivos de Android 5.1+, consulte Modos de administración de Android Enterprise.

Puede inscribir su teléfono Android con Administración de dispositivos modernos. Al inscribir un dispositivo móvil, podrá administrar ajustes y aplicaciones del dispositivo. También podrá sincronizar, borrar, bloquear y desbloquear el dispositivo desde la consola.

Debe tener habilitado el servicio de notificaciones adecuado para poder administrar dispositivos móviles. Para obtener más información, consulte Servicios de notificación de Android legado.

Cuando el usuario inscribe su dispositivo móvil, éste aparece en la Vista de red y puede ver la información de inventario del dispositivo.

Para inscribir un dispositivo Android

1.Descargue el agente de Ivanti de Google Play, navegando hasta la siguiente URL:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.landesk.ldmsagent

2.Abra la aplicacióin.

3.Pulse Aceptar para confirmar la Divulgación de la administración de dispositivos.

4.Cuando la aplicación pregunta si desea permitir que la aplicación sea un administrador de dispositivos, pulse Activar esta aplicación de administración de dispositivos.

5.Proporcione la dirección de correo electrónico del usuario y la contraseña, así como la información del servidor y del grupo (opcional) y pulse Inscribir.

Si el dispositivo puede determinar la dirección del servidor mediante una búsqueda de DNS, el campo del servidor rellenará automáticamente la URL de inscripción cuando se coloque en el campo de la contraseña. Si el dispositivo no puede determinar la dirección del servidor mediante la búsqueda de DNS, el campo del servidor quedará en blanco. Proporcione la URL de inscripción que le facilitó el administrador.

6.Después de inscribir el dispositivo, el usuario debe aceptar el perfil. Si no se ha firmado el perfil, o si lo ha firmado un certificado sin confianza con el dispositivo, aparecerá una advertencia. El usuario debe permitir la instalación de perfiles para administrar el dispositivo

Después de que el usuario permita la instalación del perfil, los ajustes predeterminados se aplican y el dispositivo descarga el software que tiene asignado.