Inscribir dispositivos iOS

Inscribir un dispositivo iOS en Administración de dispositivos modernos le permite administrar los ajustes y aplicaciones en el dispositivo. También podrá sincronizar, borrar, bloquear y desbloquear el dispositivo desde la consola.

Cuando el usuario inscribe su dispositivo móvil, éste aparece en la Vista de red y puede ver la información de inventario del dispositivo.

Códigos de inscripción

Los códigos de inscripción requieren menos introducción de información manual en el dispositivo que la inscripción manual. Este método es útil para la inscripción que lleva a cabo el usuario del dispositivo y la inscripción en masa.

Se usa un único proceso para crear un código QR y una URL de inscripción. Se puede usar cualquier código, según lo que mejor se ajuste a sus necesidades. Ambas tendrán el mismo resultado. Una vez creados, estos códigos se pueden distribuir a usuarios de dispositivos a través del correo electrónico, documentos, sistema de mensajes, página web interna, etc.

Inscripción manual

La inscripción manual de dispositivos asume que hay un administrador que conoce su información del servidor central inscrito en el dispositivo.