Inscripción de políticas de grupos

Los dispositivos de Windows 10/11 se pueden inscribir en Administración de dispositivos modernos mediante una política de grupo. Crear una política de grupo inscribirá automáticamente todos los dispositivos de unión híbrida con Azure AD.

La inscripción de políticas de grupos es para dispositivos que ya se han unido de manera híbrida a Azure AD. Para dispositivos que no se han unido de manera híbrida, consulte Inscripción de enlace profundo.

Para inscribir dispositivos con una política de grupo

1.Asegúrese de que los dispositivos se vinculan de manera híbrida con Azure AD. Para obtener más información, consulte la documentación de Microsoft: Dispositivos con enlace de Azure AD híbrido.

2.Cree un objeto de política de grupos. Para obtener más información, consulte la documentación de Microsoft: Configuración de la inscripción automática de un grupo de dispositivos.

3.Cree un grupo de seguridad que incluya los dispositivos que desee inscribir. Para obtener más información, consulte la documentación de Microsoft: Grupos de seguridad de Active Directory.

4.Vincule el objeto de política de grupo con el grupo de seguridad. Para obtener más información, consulte la documentación de Microsoft: Enlazar el GPO al dominio.

Experiencia del usuario

Cuando un usuario inicia sesión en el dispositivo mediante las credenciales de Azure AD, Microsoft encuentra el Azure AD basado en la configuración de MDM que pertenece a su organización. El dispositivo se inscribe en Administración de dispositivos modernos y puede recibir políticas y comandos.