Inscripción de enlace profundo

Los dispositivos de Windows 10/11 se pueden inscribir en Administración de dispositivos modernos mediante un vínculo profundo. Los enlaces profundos se pueden enviar a los usuarios mediante canales de comunicación web, como un correo de bienvenida o una página web de incorporación interna. Después de hacer clic en el enlace, los usuarios del dispositivo van a la aplicación de inscripción integrada de Windows donde introducen sus credenciales corporativas para inscribirse en Administración de dispositivos modernos.

La inscripción de vínculo profundo es ideal para dispositivos que ya se hayan desplegado pero no estén vinculadas de manera híbrida con Azure AD. Para dispositivos que ya se han unido de manera híbrida, consulte Inscripción de políticas de grupos.

Para crear un vínculo profundo

Copie uno de los URI siguientes y péguelo como hipervínculo para crear un vínculo profundo.

Inscripción en Azure AD (recomendado). Este método requiere tener configurada la inscripción de Azure Active Directory. Para obtener más información, consulte Inscripción en Azure AD.

ms-device-enrollment:?mode=aadj

Inscripción directa al núcleo. Reemplace "example.server" con la dirección del servidor central.

ms-device-enrollment:?mode=mdm&servername=https://example.server

Experiencia del usuario

Después de hacer clic en el enlace, aparece el diálogo Ajustar una cuenta de trabajo o de escuela. El usuario introduce sus credenciales de empresa. El dispositivo se inscribe en Administración de dispositivos modernos y puede recibir políticas y comandos.

La experiencia puede variar levemente en distintos navegadores.