Configuración del agente: Distribución y revisión

Herramientas > Configuración > Configuración del agente > Distribución y revisión

El diálogo de configuración del agente de Distribución y revisión le permite controlar cómo Ivanti® Endpoint Manager instala paquetes, ejecuta análisis y repara archivos.

Configuración general

En la página Configuración general, introduzca un nombre que se asociará a los ajustes que especifique en todas las páginas de este diálogo. Este nombre aparecerá en la lista de ajustes del agente de la consola.

Configuración de red

Utilice esta página para personalizar el modo en que los paquetes de distribución afectarán al tráfico de red. Para obtener más información, consulte Acerca de la Descarga de archivos.

• Intentar descargar punto a punto: Permita a los paquetes descargarse si ya se encuentran en un par de la misma subred. De este modo se reducirá el tráfico de red. Por ejemplo, si tiene varias oficinas satélite, puede seleccionar un dispositivo en cada oficina para que reciba el paquete a través de la red. Entonces, los otros dispositivos de cada oficina recibirían el paquete directamente desde el primer dispositivo, en lugar de descargarlo desde la red.
  • Intentar servidor preferido: permite el redireccionamiento automático a los paquetes compartidos más cercanos. De este modo se reducirá la carga en el servidor central.
  • Permitir origen: Descargar desde el servidor central si los archivos no se encuentran en un par o en un servidor preferido. Si los archivos no se encuentran en una de esas ubicaciones y esta opción no está seleccionada, se producirá un error en la descarga.
  • Utilizar multidifusión: Utilice la multidifusión dirigida para enviar archivos a varios dispositivos de forma simultánea. Introduzca un valor para la cantidad de tiempo que se deberá esperar en cada subred antes de iniciar la descarga.
  • Amplitud de banda usada por el servidor central o el preferido: Especifique el porcentaje de ancho de banda que se utilizará para no sobrecargar la red. Puede limitar el ancho de banda ajustando el porcentaje máximo de ancho de banda de la red que se utilizará para la distribución. El control deslizante ajusta la prioridad de esta tarea específica sobre el resto de tráfico de red. Entre mayor sea el porcentaje que se ponga en el control deslizante, mayor será la cantidad de amplitud de banda usada por esta tarea sobre el resto de tráfico. Las conexiones de WAN son por lo general más lentas, por lo cual casi siempre es mejor poner este control deslizante en un porcentaje bajo.
  • Ancho de banda usado entre pares: especifique el porcentaje de ancho de banda a usar a nivel local. Este valor suele ser más alto que el ancho de banda que se utiliza del servidor central o del servidor preferido debido a la proximidad física.
  • Enviar estados de tareas detallados: haga clic para enviar información al servidor central acerca de la tarea. Esto aumenta el tráfico de red, así que si selecciona esta opción para ayudar a solucionar un problema determinado, es posible que quiera desmarcarlo cuando haya solucionado el problema.

Programa de sincronización de políticas

Utilice la página de Programa de sincronización de políticas para especificar cuándo comprobará el cliente el servidor central para ver si hay algún paquete disponible para su descarga.

• Programa de sincronización de políticas
    • Por eventos
      • Cuando el usuario inicia sesión: haga clic para ejecutar la sincronización de políticas cuando el usuario inicie sesión.
      • Cuando cambia la dirección IP: haga clic para ejecutar la sincronización de políticas cuando cambie la dirección IP.
        • Retraso arbitrario máximo: especifique una cantidad de tiempo para retrasar el análisis y así evitar descargar el paquete simultáneamente en todos los dispositivos, lo que sobrecargaría la red.
    • Por programas
      • Usar un programa recurrente: haga clic sólo para descargar paquetes de distribución durante un tiempo especificado. De forma predeterminada es una vez al día.
      • Cambiar configuración...: haga clic para abrir el Diálogo Comando del programador local, donde podrá crear un programa diferente.

Notificación

Utilice la página Notificación para especificar qué información se mostrará al usuario y qué acciones podrá llevar a cabo.

• Opciones de notificación antes de instalar/eliminar
    • La descarga se inicia automáticamente: Inicia la descarga del paquete de distribución sin notificar al usuario.
    • Notificar al usuario antes de la descarga: le notifica al usuario antes de que algún dispositivo administrado inicie la descarga del paquete. Esta opción es útil en particular para usuarios móviles si se utiliza con las opciones de aplazamiento con el fin de evitar que el usuario sea obligado a descargar una aplicación grande mediante una conexión lenta.
    • Iniciar la instalación/eliminación automáticamente: inicia la instalación del paquete de distribución sin notificar al usuario.
    • Notificar al usuario antes de la instalación/eliminación: muestra el diálogo de instalación o eliminación antes de que un dispositivo administrado inicie la instalación o eliminación del paquete.
    • Notificar sólo al usuario si se deben detener los procesos: sólo muestra un diálogo si se debe parar un proceso antes de que el dispositivo administrado inicie la instalación o eliminación del paquete.
    • Detener procesos que necesiten detenerse antes de iniciar la actualización: haga clic para detener los procesos que se deban parar antes de instalar el paquete.
    • Prevenir la ejecución de los mismos procesos durante la actualización: haga clic para asegurarse de que los procesos no pueden reiniciarse hasta que se haya completado la instalación del paquete.
    • Si se aplaza hasta el bloqueo/cierre de sesión: especifica el tiempo de espera antes de instalar el paquete.
  • Opciones de progreso
    • Mostrar progreso: seleccionar no mostrar nunca el progreso de instalación; mostrar sólo cuando se instalen o eliminen archivos o mostrar cuando se instale o elimine y cuando se analicen los archivos.
      • Permitir al usuario cancelar el rastreo: si escoge mostrar siempre el progreso al usuario, se habilitará esta opción. Haga clic para dar al usuario la capacidad de cancelar el rastreo.
  • No hay opciones de tiempo de espera de respuesta: estas opciones se habilitan sin permite al usuario aplazar o cancelar.
    • Esperar la respuesta del usuario antes de comenzar una reparación, instalación o desinstalación: si permite al usuario aplazar o cancelar, se habilitará esta opción. Haga clic para forzar al agente a esperar la respuesta de un usuario antes de continuar. Es posible que esto supere el tiempo de espera de la tarea.
    • Después del tiempo de espera, de forma automática: haga clic para iniciar, aplazar o cancelar automáticamente la tarea una vez supera el tiempo de espera que haya especificado.

Mensaje de usuario

Utilice esta página para crear un mensaje personalizado que el usuario verá si selecciona Notificar al usuario antes de la descarga o Notificar al usuario antes de la instalación/eliminación en la página Notificación.

Cuando programe una tarea, existe una opción para sobrescribir este mensaje.

Configuración sólo de distribución

Utilice esta página para especificar qué mostrar al usuario y durante cuánto tiempo aplazar una instalación. Estas opciones dependen de la configuración que seleccione en la página Notificación. También puede utilizar la página de configuración sólo de distribución para seleccionar la ubicación de aplicaciones virtualizadas.

• Respuesta
    • Mostrar la interfaz completa del paquete: haga clic para mostrar al usuario todo lo que muestra la instalación. Esta opción es sólo para usuarios avanzados.
    • Mostrar al usuario final el estado correcto o fallido: haga clic para mostrar al usuario sólo el resultado de la instalación.
  • Aplazar hasta el siguiente inicio de sesión: haga clic para permitir a los usuarios posponer la instalación hasta la siguiente vez que inicien sesión en el dispositivo.
    • Aplazar durante un periodo de tiempo específico: especifica el tiempo máximo que el usuario puede aplazar una instalación.
      • Limitar el número de aplazamientos de usuario: haga clic para introducir un número máximo de veces que el usuario puede aplazar una instalación.
  • Seleccionar la ubicación para guardar las aplicaciones virtualizadas de Ivanti
    • Destino del cliente: haga clic para instalar el paquete en un entorno nuevo en lugar de instalarlo en el dispositivo.
  • Habilitar el direccionamiento de grupo LDAP: haga clic para seleccionar un destino para la distribución de los grupos que ha ajustado en el dominio de Microsoft, en lugar de tener como destino los dispositivos y nombres de usuarios de Ivanti.
  • Permitir la resolución de LDAP a través de CSA: haga clic para seleccionar un destino para la distribución de objetos en el dominio de Microsoft, mientras pasa por Cloud Service Appliance.

Fuera de línea

Utilice esta página para especificar qué hacer si un dispositivo administrado no puede contactar con el servidor central durante la instalación de un paquete.

• Esperar a que el dispositivo pueda comunicarse con el servidor central administrado: haga clic para detener la instalación hasta que el dispositivo pueda contactar con el servidor central.
  • Instalar los paquetes sin conexión: haga clic para crear una tarea programada que descargue los archivos en el dispositivo pero que no los instale.

Opciones para usuarios desconectados

Utilice esta página para especificar si desea instalar si el usuario está desconectado del dispositivo.

• Comportamiento del usuario desconectado
    • Continuar instalación: haga clic para instalar el paquete de distribución si el usuario está desconectado.
    • Interrumpir instalación: haga clic para no intentar instalar el paquete de distribución si el usuario está desconectado.
    • Ejecutar en el próximo inicio de sesión: haga clic para no intentar realizar la instalación del paquete de distribución cuando el usuario esté desconectado e iniciar la instalación cuando éste vuelva a iniciar sesión.

Opciones de descarga

Utilice la página Opciones de descarga para especificar si un cliente deberá descargar el parche y luego instalarlo o ejecutar la instalación desde el servidor.

• Ejecutar desde origen: haga clic para instalar el parche desde el servidor preferido o desde el central. Esta opción es útil si el equipo del cliente no tiene suficiente memoria para descargar el parche.
  • Descargar y ejecutar: haga clic para descargar el parche al cliente y luego instalarlo. Esta opción reduce la carga en el servidor.

Configuración sólo de revisión

Utilizar la página configuración sólo de revisión para seleccionar las opciones reiniciar y alternar servidor cuando se analicen, reparen o descarguen archivos.

• Cuando no se necesita reiniciar
    • Solicitar una entrada al usuario final antes de cerrar: seleccione esta opción para que el diálogo de notificaciones permanezca visible hasta que el usuario responda.
    • Cerrar al expirar el tiempo de espera: seleccione esta opción para cerrar el cuadro de diálogo después de una cuenta atrás específica.
  • Servidor central alternativo
    • Comunicarse con un servidor central alternativo: haga clic para seleccionar un servidor si el servidor central predeterminado no está disponible.
  • Cuando se instala a través de CSA: haga clic en una opción de la lista desplegable para especificar cómo se instalará el escáner a través de Cloud Service Applicance del portal. Esto es útil si tiene gente fuera de la red, como empleados que trabajan en la carretera y que necesitan comunicarse con el servidor central.
    • Descargar parches desde el servidor central: esto precisa de un paso adicional y puede provocar retrasos o problemas de red.
    • No descargar parches. Cancelar la solicitud: esto reprogramará la descarga. Seleccione esta opción si existe un problema de ancho de banda.
    • Descargar parches del proveedor. En caso de error, volver al servidor central: esto intentará descargar el parche directamente desde el fabricante, como Microsoft, antes de hacerlo a través del servidor central. Esto utilizará menos ancho de banda de la red.
    • Descargar parches del proveedor. No volver en caso de error: esto intentará descargar el parche directamente desde el fabricante, como Microsoft. Si no lo consigue, reprogramará la descarga.
  • Cuando se instala a través de VPN (2020.1 SU3 y más nuevo)
    • Priorizar la descarga del proveedor (retirada en el servidor central): al habilitar esta opción se permite que los puntos terminales descarguen directamente el contenido del parche des los proveedores, omitiendo la VPN si su configuración de VPN lo permite. Esto ayuda a reducir el consumo de ancho de banda de VPN. Para que esto funcione, debe proporcionar una palabra clave de interfaz VPN que permita al agente detectar cuándo está activa la VPN. Esta palabra clave debe coincidir con algo único de la descripción de la conexión de interfaz VPN de los clientes.
  • Uso de la CPU durante el análisis: ajuste el control deslizante para especificar si permite el uso alto o bajo de la CPU durante el análisis.
  • Comprobar el espacio en disco: (2021.1 SU1 y más reciente) antes de parchear, compruebe que hay suficiente espacio en disco disponible. La aplicación de parches fallará si no hay suficiente espacio para aplicar el parche. Esto está deshabilitado por defecto.
  • Registro de tareas programadas: especifique qué información enviará el escáner al servidor central. Por ejemplo, si tiene un problema, es posible que desee enviar la información de depuración para intentar solucionarlo.

No molestar

Utilice esta página para especificar los procesos críticos para la misión, de manera que no se produzca un análisis cuando se estén ejecutando. Por ejemplo, para garantizar que el escáner no se ejecuta durante una presentación, puede aplicar el filtro para que el reinicio ocurra con PowerPoint abierto pero no si se está ejecutando en pantalla completa.

• Agregar procesos predeterminados: rellena la lista con los procesos predeterminados.
  • Agregar...: Abre el cuadro de diálogo Especificar filtro del proceso, donde podrá introducir el nombre del proceso y especificar si desea aplicar el filtro en algún momento durante la ejecución del proceso o sólo cuando el proceso se esté ejecutando en pantalla completa.
  • Editar... : Abre el cuadro de diálogo Especificar filtro del proceso, donde podrá cambiar el filtro para un proceso que ya esté en la lista.
  • Eliminar...: Elimina un proceso de la lista.
  • Configuración de la interrupción del usuario para el agente de Mac de Legacy Si ha actualizado el cliente de Mac, son compatibles todos los ajustes de la página No molestar. No obstante, si no ha actualizado el cliente de Mac, puede utilizar las siguientes opciones:
    • Ocultar el diálogo de progreso del análisis cuando se esté ejecutando una presentación: haga clic para mantener el diálogo de progreso del análisis en segundo plano, para que no interrumpa la presentación.
    • Atrasar la reparación cuando se esté ejecutando una presentación: haga clic para posponer las reparaciones hasta que se complete la presentación.

Opciones de rastreo

Utilice esta página para especificar si el análisis de seguridad analizará por grupo o por tipo de vulnerabilidad.

• Rastrear por
    • Grupo: Seleccione un grupo personalizado y preconfigurado en la lista desplegable.
      • Reparar inmediatamente todos los elementos detectados: indica que todos los riesgos a la seguridad identificados por este rastreo de grupo específico serán reparados en forma automática.
    • Tipo: especifica los tipos de contenidos que desea buscar en esta tarea de rastreo. Puede seleccionar solo aquellos tipos de contenido para los cuales hay una suscripción al contenido de Ivanti® Endpoint Security para Endpoint Manager. También, las definiciones actuales de seguridad que se rastrean dependen de los contenidos del grupo Rastrear de la ventana de Parches y cumplimiento. En otras palabras, si en este cuadro de diálogo selecciona vulnerabilidades y amenazas de seguridad, solo se rastrearán aquellas vulnerabilidades y amenazas de seguridad que se encuentran en el momento en sus respectivos grupos de Rastrear.
  • Habilitar reparación automática: indica que el rastreador de seguridad implementará e instalará de forma automática los archivos de revisión necesarios asociados con las vulnerabilidades o definiciones personalizadas que detecte en los dispositivos rastreados. Esta opción sólo se aplica con las tareas de rastreos de seguridad. Para que funcione la reparación automática, la definición también debe tener activada la reparación automática.

Programar

Utilice esta página para especificar el periodo durante el que se ejecutará el análisis de seguridad como una tarea programada. Después de seleccionar los ajustes, esta página muestra un resumen del programa.

• Por eventos
    • Cuando el usuario inicia sesión: haga clic para rastrear y reparar las definiciones cuando el usuario inicie sesión.
      • Retraso arbitrario máximo: especifique una cantidad de tiempo para retrasar el análisis y así evitar analizar simultáneamente todos los dispositivos, lo que sobrecargaría la red.
  • Por programas
    • Usar un programa recurrente: haga clic para analizar y reparar sólo las definiciones durante un tiempo especificado.
    • Cambiar configuración...: Abre el cuadro de diálogo Comando para el programador local, donde puede definir los parámetros del rastreo de seguridad. Varias tareas de administración de Ivanti comparten este cuadro de diálogo. Haga clic en el botón Ayuda para obtener detalles.

Rastreo frecuente

Utilice esta página para que el agente pueda comprobar las definiciones en un grupo específico más a menudo de lo normal. Esto es útil cuando tiene un brote de virus y otro parche con limitación temporal que necesite distribuirse lo antes posible. Por ejemplo, es posible que quiera que un cliente lleve a cabo un análisis cada 30 minutos y cada inicio de sesión para un grupo específico que pueda contener vulnerabilidades graves. El análisis frecuente es opcional.

• Habilite el rastreo de alta frecuencia y las definiciones de reparación para el grupo siguiente: Habilita las funciones de rastreo de seguridad frecuente. Una vez marcada esta opción, necesitará seleccionar un grupo personalizado de la lista desplegable.
    • Instalar (reparar) inmediatamente todos los elementos aplicables: haga clic para habilitar el agente para que instale un parche si localiza uno en la carpeta que usted haya especificado.
  • Programar
    • Por eventos
      • Cuando el usuario inicia sesión: haga clic para rastrear y reparar las definiciones cuando el usuario inicie sesión.
        • Retraso arbitrario máximo: especifique una cantidad de tiempo para retrasar el análisis y así evitar analizar simultáneamente todos los dispositivos, lo que sobrecargaría la red.
    • Por programas
      • Usar un programa recurrente: haga clic para analizar y reparar sólo las definiciones durante un tiempo especificado.
      • Cambiar configuración...: Abre el cuadro de diálogo Comando para el programador local, donde puede definir los parámetros del rastreo de seguridad. Varias tareas de administración de Ivanti comparten este cuadro de diálogo. Haga clic en el botón Ayuda para obtener detalles.
  • Sobrescribir ajustes: en el cuadro desplegable, seleccione los ajustes que desee sobrescribir con la configuración que haya especificado en el diálogo Distribución y revisión.
    • Editar... : haga clic para abrir el diálogo Configuración de distribución y revisión para ese ajuste concreto.
    • Configurar: haga clic para abrir el diálogo Configurar la configuración de distribución y revisión. Para obtener más información, haga clic en Ayuda.

Configuración piloto

Utilice la página de Configuración piloto para probar las definiciones de seguridad en un grupo pequeño antes de llevar a cabo un despliegue más amplio en toda la red. Por ejemplo, es posible que desee instalar un nuevo parche de Microsoft sólo en los dispositivos del grupo de TI para asegurarse de que no provoca problemas antes de que se envíe a toda la organización. El uso de un grupo piloto es opcional.

• Definiciones periódicas de rastreo y reparación en el siguiente grupo: Habilita las funciones de rastreo de seguridad piloto. Una vez marcada esta opción, necesitará seleccionar un grupo personalizado de la lista desplegable.
  • Programar
    • Por eventos

• Cuando el usuario inicia sesión: haga clic para rastrear y reparar las definiciones cuando el usuario inicie sesión.
        • Retraso arbitrario máximo: especifique una cantidad de tiempo para retrasar el análisis y así evitar analizar simultáneamente todos los dispositivos, lo que sobrecargaría la red.
    • Por programas
      • Usar un programa recurrente: haga clic para analizar y reparar sólo las definiciones durante un tiempo especificado.
      • Cambiar configuración...: Abre el cuadro de diálogo Comando para el programador local, donde puede definir los parámetros del rastreo de seguridad. Varias tareas de administración de Ivanti comparten este cuadro de diálogo. Haga clic en el botón Ayuda para obtener detalles.

Rastreo de spyware

Use esta página para reemplazar (o sobrescribir) la configuración de spyware de la configuración de agente de algún dispositivo.

La detección de spyware en tiempo real supervisa los procesos nuevos iniciados que intentan modificar el registro local. Si se detecta spyware, el analizador de seguridad del dispositivo le envía un mensaje al usuario final para que elimine el spyware.

• Sobrescribir la configuración de la configuración de cliente: reemplaza la configuración de spyware existente en los dispositivos se configuraron inicialmente a través de una configuración de agente. Use las opciones siguientes para especificar la nueva configuración de spyware que desee desplegar en los dispositivos de destino.
  • Configuración
    • Habilitar el bloqueo de spyware en tiempo real: activa la supervisión y el bloqueo de spyware en tiempo real en los dispositivos con esta configuración de agente.

NOTA: para que funcione el análisis y la detección de spyware en tiempo real, debe activar manualmente la función de reparación automática de cualquier definición de spyware descargada que desee incluir en el análisis de seguridad. Las definiciones de spyware descargadas no tienen activada la función de reparación automática de forma predeterminada.

• Notificar al usuario cuando se ha bloqueado spyware: muestra un mensaje que le informa al usuario final que se ha detectado y reparado un programa de spyware.
    • Si una aplicación no se reconoce como spyware, se le debe solicitar al usuario su aprobación antes de instalarla: aunque el proceso detectado no se reconozca como spyware de acuerdo con la lista actual de definiciones de spyware del dispositivo, se le preguntará al usuario final antes de instalar el software en el equipo.

Opciones de instalación/eliminación

Utilice las Opciones de instalación/eliminación para especificar lo que el agente deberá llevar a cabo una vez se haya determinado la necesidad del parche.

• Un reinicio ya está pendiente: haga clic en esta opción si desea iniciar la instalación de un parche independientemente de que el dispositivo haya solicitado un reinicio.

Continuación

Utilice la página Continuación para permitir al agente instalar o eliminar inmediatamente los parches, en cuanto cumpla con unos criterios específicos. Por ejemplo, si necesita instalar diez parches para eliminar una única vulnerabilidad, continuación proporciona un método de instalarlos uno tras otro.

• Continuar automáticamente las acciones de instalación/eliminación después de cumplir los requisitos previos: haga clic para que el agente instale o elimine automáticamente los parches en cuanto cumpla con cualquier requisito previo.
    • Recuento de reparación automática adicional: por defecto, se permiten 5 reparaciones automáticas, lo que equilibra la urgencia de instalar el parche y permitir a los usuarios completar su trabajo.

Ventana de mantenimiento

Utilice esta página para especificar los parámetros para el momento en que el agente pueda llevar a cabo cualquier acción de instalación, reparación o eliminación.

• El equipo debe estar en este estado: haga clic para especificar si el usuario debe estar conectado o si el dispositivo debe estar bloqueado durante un tiempo determinado.
    • Retrasar: utilice esta opción si desea retrasar la acción durante unos minutos para asegurarse de que el usuario no va a volver al dispositivo.
  • El equipo debe estar en esta ventana de tiempo: haga clic para configurar la ventana de mantenimiento, ajustando una programación detallada. Especifique la hora del día, los días de la semana y los días del mes. El agente sólo se ejecutará cuando se cumplan todos los criterios.

Secuencia previa a la reparación

Utilice la página Secuencia previa a la reparación para ejecutar un comando personalizado antes de instalar el parche. Por ejemplo, si desea que el entorno esté listo para el parche apagando un servicio determinado, puede utilizar una secuencia.

• Cancelar la instalación o desinstalación del parche si falla esta secuencia: especifique si desea cancelar la instalación del parche en caso de que no se ejecute la secuencia.
  • Introducir secuencia de muestra...: haga clic para seleccionar una secuencia de VBScript, PowerShell o un archivo masivo para incluirla en la secuencia previa a la reparación.
  • Introducir el método de llamada...: haga clic para abrir una lista de métodos de llamada que desee agregar a la secuencia previa a la reparación. Haga clic sobre un método de llamada de la lista para trasladarlo al cuadro de Contenido de secuencias.
  • Usar editor...: haga clic para abrir Notepad, donde podrá escribir una secuencia personalizada.

Secuencia posterior a la reparación

Utilice la página Secuencia posterior a la reparación para ejecutar un comando personalizado después de instalar el parche. Por ejemplo, si ha utilizado una secuencia para apagar el servicio AC antes de instalar un parche, puede utilizar la secuencia posterior a la reparación para volver a activarlo.

• Ejecutar esta secuencia aunque falle la reparación previa: especifique si desea instalar el parche en caso de que no se ejecute la secuencia posterior a la reparación.
  • Introducir secuencia de muestra...: haga clic para seleccionar una secuencia de VBScript, PowerShell o un archivo masivo para incluirla en la secuencia posterior a la reparación.
  • Introducir el método de llamada...: haga clic para abrir una lista de métodos de llamada que desee agregar a la secuencia posterior a la reparación. Haga clic sobre un método de llamada de la lista para trasladarlo al cuadro de Contenido de secuencias.
  • Usar editor...: haga clic para abrir Notepad, donde podrá escribir una secuencia personalizada.

Información de MSI

Utilice esta página si el archivo de parches necesita acceso a su recurso de instalación de producto que lo originó para instalar cualquier archivo suplementario que se pueda necesitar. Por ejemplo, puede necesitar proporcionar esta información cuando intente aplicar una revisión para Microsoft Office u otro cualquier paquete de software.

• Ubicación original del paquete: introduzca la ruta UNC a la imagen del producto.
  • Credenciales a usar al referirse a la ubicación del paquete original: escriba un nombre de usuario y contraseña válidos para autenticarse en el recurso compartido de red que se especifica más arriba.
  • Omitir la opción de línea de comandos /overwriteoem: indica que se omitirá el comando para sobrescribir las instrucciones específicas de OEM. En otras palabras, se ejecutan las instrucciones de OEM.
  • Ejecutar como información: credenciales para ejecutar revisiones: Especifique un nombre de usuario y una contraseña válidos para identificar las revisiones en ejecución del usuario que ha iniciado una sesión.

Personalización de marcas

La página Personalización de marcas le permite personalizar el diálogo de estado que notificará al usuario de un análisis y otras tareas programadas. Para obtener información acerca de cómo ocultar o mostrar el diálogo, consulte Notificación.

El cuadro de diálogo de Personalización de marcas contiene las siguientes opciones:

• Personalizar el título de la ventana: introduzca un título para el diálogo.
  • Vista previa...: haga clic para ver el cuadro de diálogo con el icono y banner personalizados que verá el usuario.

Comentarios de usuarios

La página de comentarios del usuario permite la monitorización en tiempo real y de los cambios de archivos y de los borrados que hayan realizado los parches. Habilitar esta opción instala una unidad adicional en dispositivos administrados que recopilan esta información.

Esta opción agrega un icono de la bandeja del sistema en el que los usuarios pueden hacer doble clic para iniciar el cuadro de diálogo Informar de una aplicación.

• Permitir al usuario informar de aplicaciones rotas: permite al usuario la opción de comentar sobre dispositivos administrados.