Creación de plantillas

Una plantilla es una serie de acciones o elementos básicos que se aplican al dispositivo en un orden específico. Una plantilla puede tener una o varias acciones. Puede cambiar el orden de las tareas en una plantilla. La secuencia de acciones se pueden cambiar donde la acción es más eficiente pero no donde no corresponde (por ejemplo, no se puede colocar una acción específica posterior al sistema operativo antes de la instalación del mismo).

Las plantillas que crea a través de las opciones de la barra de herramientas Capturar plantilla y Desplegar plantilla se rellenan previamente con acciones predeterminadas que la plantilla necesita para funcionar. No es necesario personalizar nada más y, después de crear una plantilla, puede utilizarla inmediatamente. En caso necesario, aún puede personalizar estas plantillas para su entorno y necesidades.

Use la opción Plantilla vacía de la barra de herramientas si desea iniciar una nueva plantilla sin nada preconfigurado.