Herramienta Opciones de configuración

La herramienta Opciones de configuración permite establecer los detalles de la conexión de las aplicaciones de la bandeja del sistema, que se pueden ejecutar en el servidor de servicios de aplicación de Ivanti.

Si estos servicios se ejecutan como servicios de Windows, utilice el Centro de configuración de Ivanti Service Desk para configurarlos. La herramienta Opciones de configuración se utiliza solamente con las aplicaciones de la bandeja del sistema.

Para cambiar los detalles de conexión de las aplicaciones del servidor:

1. En el servidor de la aplicación, inicie Program Files (x86)\LANDesk\Service Desk\AppServices\TouchpaperPasswordTool.exe.
    Se inicia la herramienta Opciones de configuración.

Opciones de configuració

1. Seleccione las casillas de verificación que correspondan a las aplicaciones en las que desea cambiar los detalles de conexión.
  2. En el cuadro Nombre de usuario, escriba el nombre de la cuenta de usuario del sistema con el cual desea iniciar sesión en la aplicación.
  3. En el cuadro Nombre del servidor de Service Desk, escriba el nombre del servidor web.
  4. En el cuadro Service Desk Framework, escriba el nombre de la aplicación web de Service Desk Framework.
  5. En los cuadros Nombre de usuario de Crystal y Contraseña de Crystal, escriba el nombre de usuario y la contraseña de la base de datos que se utilizan en Crystal Reports.
    El motor de correo saliente utiliza esta información.
  6. Haga clic en Aplicar.
    Se actualizan los archivos .config de las aplicaciones seleccionadas.