Empezar a usar Service Desk y Asset Manager

La ayuda de Service Desk y de Asset Manager proporciona documentación del usuario para Service Desk y Asset Manager.

Esta ayuda incluye la documentación más reciente de la versión actual.Si no utiliza la versión más reciente, puede identificar las funciones que han cambiado mediante la sección Nuevas funciones.

Puede usar la lista desplegable superior para mostrar la página actual en un idioma distinto.

Vídeos destacados

La documentación está disponible en inglés el día de la publicación. La documentación en otros isiomas está disponible poco tiempo después.

Para ver qué problemas se han solucionado en las versiones más recientes, o buscar trucos y sugerencias adicionales, soluciones temporales, soluciones y para participar en nuestro foro de debate, visite la Comunidad de Ivanti.