Inicio de sesión en el Centro de configuración

Cuando el software de Ivanti esté instalado en el servidor web, utilice el Centro de configuración para crear una instancia, un grupo de aplicaciones y a continuación, las aplicaciones web que se requieran.

Para iniciar el Centro de configuración:

1. En un explorador web, abra https://server_name/ConfigurationCenter.
    Donde server_name es el nombre del servidor web de Ivanti.
    Aparecerá la página de inicio de sesión.
  2. Escriba el Nombre de usuario y la contraseña y a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Aparecerá la página Instancias actuales.

El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son sa y administrator. El Nombre de usuario no distingue entre mayúsculas y minúsculas, pero la contraseña sí. Se recomienda cambiar la contraseña la primera vez que se inicie sesión utilizando el enlace Cambiar contraseña situado en la parte superior de la página Instancias actuales.

Este nombre de usuario y la contraseña son exclusivos del Centro de configuración de Ivanti.

Para obtener información sobre cómo preparar el Centro de configuración para utilizar la autenticación de Windows, consulte Uso de la autenticación de Windows en el Centro de configuración.

Los errores que genera el Centro de configuración se registran en C:\ProgramData\LANDESK\ConfigurationCenter\Logfiles.