Gestión del tiempo de espera

Es posible que haya que aumentar el valor del tiempo de espera de WebService para las aplicaciones que esperan una respuesta de Service Desk Framework. Es necesario hacerlo si va a importar datos provenientes de una fuente de datos lenta (como LDAP) o se leen grandes volúmenes de datos procedentes de cualquier fuente.

Debe ajustar los valores del tiempo de espera de WebService en cada uno de los siguientes archivos:

• Console.exe.config, que se encuentra en la carpeta LANDESK\Service Desk\Console
  • Touchpaper.Service.DataImport.SystemTray.exe.config, que se encuentra en la carpeta LANDESK\Service Desk\AppServices
  • Touchpaper.Service.WindowsService.exe.config, que se encuentra en la carpeta LANDESK\Service Desk\AppServices
  • Touchpaper.Service.AssetManagerEngine.ScheduleSystemTray.exe.config, que se encuentra en la carpeta LANDESK\Service Desk\AppServices
  • Touchpaper.Service.AssetManagerEngine.SchedulingService.exe.config, que se encuentra en la carpeta LANDESK\Service Desk\AppServices

También es posible que haya que aumentar los tiempos de espera de WebService para otros servicios, dependiendo de la instalación. Se modifican en el archivo exe.config de cada uno de los servicios.

Para ajustar los valores del tiempo de espera de WebService:

1. Con el Bloc de notas, abra Console.exe.config, busque la sección <appSettings> y a continuación, incluya la siguiente línea

<add key="WebServiceTimeout" value="500000" />

El número 500000 es el tiempo en milisegundos. Puede aumentar este valor según sea necesario.

El ajuste predeterminado es de 100000 milisegundos (100 segundos). El valor -1 significa tiempo de espera infinito.

<add key="WebServiceTimeout" value="500000" />

1. Guarde los cambios y cierre el Bloc de notas.
  2. Repita todos los pasos en cada uno de los archivos WebService enumerados anteriormente.
  3. Reinicie IIS.