Restauración de la base de datos

El primer paso para crear un sistema completamente nuevo de Ivanti Service Desk o Asset Manager es restaurar la base de datos de Service Desk o Asset Manager en el servidor de bases de datos.

Si está actualizando una versión anterior, no es necesario realizar este paso.

La base de datos estándar está disponible como archivo .bak de Microsoft SQL Server, que está disponible en un vínculo descargable que se envía con la clave de licencia. Para obtener más información, comuníquese con su proveedor de Ivanti.

Derechos de SQL Server

El acceso a la base de datos es a través de la aplicación web de Service Desk Framework. Este Framework se configura para conectarse con la base de datos mediante los datos de inicio de sesión de SQL o con un usuario administrador de Windows. Todos los usuarios conectados con Service Desk o Asset Manager utilizan estos datos de inicio de sesión cuando acceden a la base de datos a través de Framework. Las reglas de autorización se gestionan en Service Desk Framework, es decir, Framework decide qué funciones de Service Desk o de Asset Manager puede realizar el usuario. Una de las funciones de Service Desk y Asset Manager es la capacidad de modificar el esquema de la base de datos, siempre que Framework haya autorizado a un usuario de Service Desk o Asset Manager para llevar esto a cabo; esto quiere decir que los datos de inicio de sesión/usuario que se utilice para conectarse con el servidor de la base de datos debe ser el dueño de la base de datos (dbo).