Instalación estándar

En esta sección se describe la instalación estándar cuando se utilizan los tres servidores descritos anteriormente. La instalación estándar incluye:

1. Restaurar la base de datos en el servidor correspondiente.
  2. Configurar el servidor web de Ivanti.
  3. Actualizar Service Desk Framework.
  4. Aplicar la licencia.
  5. Configurar el servidor de servicios de aplicación de Ivanti.
  6. Configurar las aplicaciones cliente.

Para realizar la instalación se debe iniciar sesión en el servidor como administrador del servidor.

Instalación de los prerrequisitos del servidor de Windows

Windows Server 2012 o posterior no permite instalar Microsoft .NET 3.5, que es uno de los prerrequisitos de Service Desk y Asset Manager. Es necesario instalarlo antes de iniciar el instalador.

Puede hacerlo desde la página Seleccionar funciones del Asistente para agregar roles y funciones del Administrador de servidores. Para obtener más información, consulte
Instalar o desinstalar roles, servicios de rol o funciones en el sitio de documentos de Microsoft (se abre en una ventana nueva).