Prueba de la conexión de Service Desk Framework y aplicación de la licencia

Cuando haya configurado Service Desk Framework para establecer conexión con la base de datos, se recomienda probar esta conexión y aplicar la licencia. El método más fácil de probar la conexión de Service Desk Framework es utilizar la aplicación cliente de la consola de Ivanti que se instala como parte del servidor web predeterminado.

En la web del servidor, ejecute Program Files (x86)\LANDESK\Service Desk\Console\Console.exe e inicie sesión como SA. La contraseña predeterminada es administrator.

Al iniciar sesión por primera vez, se le pide que aplique una licencia.