Cómo actualizar a la versión más reciente

Puede actualizar a la versión más reciente de Service Desk desde la versión 2018.3 o posterior, aplicando el archivo de actualización más reciente y actualizando su base de datos.

Puede obtener la actualización más reciente desde la Comunidad de Ivanti. El número de versión del archivo de la versión más reciente empieza por 12.2.

Para actualizar a la versión más reciente:

1. Si no utiliza la versión 2018.3, actualice a esta versión.
  2. Para obtener información, consulte Actualizar a Service Desk o Asset Manager, versión 2018.3.

3. Lleve a cabo copias de seguridad de su base de datos y asegúrese de que todos los usuarios han salido de la sesión.
  4. Obtenga el instalador más actualizado de la comunidad Ivanti, y ejecútelo en cada uno de sus servidores.
  5. En el diálogo de bienvenida del instalador de la actualización, haga clic en Actualizar.
  6. Se instala la actualización.
  7. Mediante el Centro de configuración, ejecute la Actualización en su base de datos.

Para obtener información sobre cómo actualizar su base de datos, consulte Actualizar la base de datos de Ivanti.

Ver un vídeo relacionado (2:53)