Tratar valores nulos estableciendo un valor predeterminado

Es posible que, en ocasiones, los cálculos intenten incluir atributos que no tienen valores establecidos. Si un atributo no tienen ningún valor (es decir, el valor es nulo), el cálculos será erróneo. La forma más sencilla de evitar que esto ocurra es establecer un valor predeterminado para cualquier atributo que se utilice en los cálculos.

Es posible establecer valores predeterminados para los atributos de los siguientes tipos de datos: booleano, decimal, Int16 e Int32.

Para establecer el valor predeterminado de los atributos:
  1. En el Diseñador de objetos abra el objeto de negocio requerido.
  2. En el árbol Atributos, seleccione el atributo para el que desea establecer un valor predeterminado.
  3. En el cuadro Propiedades, al lado de Valor predeterminado, escriba el valor que desea utilizar si no se ha establecido ninguno y a continuación, haga clic en .