Configuración de archivos adjuntos

Para permitirle enviar anexos directamente a los usuarios desde un proceso del objeto de negocio Archivo adjunto existe un Comportamiento llamado Fuente del mensaje. También existe una propiedad llamada Notificación de correo, que permite especificar el texto predeterminado que se utilizará en el mensaje que acompaña al anexo. Dichas propiedades se agregan de forma automática a los objetos de negocio que lo requieran.

Para especificar el texto predeterminado para el Asunto y el Mensaje enviado con un anexo:
  1. Iniciar el componente Diseñador de objetos.
  2. Abra un objeto de negocio Archivo adjunto, por ejemplo, Gestión de incidentes | Archivo adjunto.
  3. En el cuadro Propiedades, al lado de la propiedad Notificación de correo, haga clic en .
    Aparece el cuadro de diálogo Plantillas.
  4. En la lista Plantilla seleccione Asunto de mensaje o Cuerpo del mensaje. En el ejemplo se va a rellenar Asunto de mensaje en primer lugar.
  5. En el cuadro Texto, escriba el texto que desea que aparezca en el mensaje.

Es posible agregar marcadores de posición que contengan información de adicional de referencia, por ejemplo, {Identificador}{Proceso}.

1. En la lista Plantilla, seleccione Cuerpo de mensaje, y en el cuadro Texto, escriba el texto requerido para el mensaje.
  2. Haga clic en Aceptar.

Es posible reemplazar este texto cuando así se requiera antes de enviar el mensaje a sus destinatarios.

1. Haga clic en .