Confirmar la creación, modificación o eliminación de registros

Si agrega el comportamiento Confirmación a un objeto, los usuarios deberán volver a introducir su contraseña siempre que quieran crear, modificar o eliminar una instancia del objeto en Web Access, Mobile Web Desk o Ivanti Workspaces. Puede especificar si el usuario debe introducir su contraseña cuando aparezca la ventana del objeto o cuando guarden los cambios que lleven a cabo.

Para agregar el comportamiento Confirmación a un objeto:
  1. En el Diseñador de objetos abra el objeto requerido.
  2. Haga clic en el nombre del objeto de la parte superior del árbol Atributos y a continuación, en el cuadro Propiedades, haga clic en Botón de puntos suspensivos al lado de Comportamientos.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Selección de comportamiento.
  3. En la lista Elementos disponibles, seleccione Confirmación y a continuación, haga clic en Botón de dirección derecha.
    Confirmación se mueve a la lista Elementos seleccionados.
  4. Haga clic en Aceptar.
    Aparecerá una nueva propiedad, Opción de confirmación, en el cuadro Propiedades.
  5. En el cuadro Propiedades, junto a Opción de confirmación, seleccione Al iniciar si desea que el usuario introduzca su contraseña cuando aparezca la ventana o Al guardar si desea que el usuario introduzca su contraseña cuando guarden los cambios realizados.
  6. Haga clic en Icono Guardar para guardar los cambios realizados al objeto.
    Cuando un usuario de Web Access o Workspaces crea, modifica o elimina una instancia del objeto, se le solicitará que vuelva a introducir la contraseña antes de completar la operación.

Este comportamiento se incluye si transfiere un diseño de un objeto.