Creación de listas ordenadas nuevas

Es posible crear objetos de negocio para almacenar valores en una lista ordenada, como Gravedad, Urgencia, etc. Es posible cambiar el orden en que aparecen los elementos de la lista mediante el componente Administración.

Para obtener más información sobre cómo mantener listas ordenadas consulte Guía del administrador.

Al crear un objeto para una nueva lista ordenada, es necesario seleccionar un comportamiento al crear el objeto. Solo es posible seleccionar este comportamiento en el momento de crear el objeto.

Para crear un nuevo objeto lista ordenada:
  1. En el árbol Objetos de negocio del componente Diseñador de objetos seleccione la carpeta del módulo pertinente, y en la listaAcciones haga clic en Nuevo objeto de negocio.
    Aparece el cuadro de mensaje Selección de comportamiento, solicitando que especifique un comportamiento.
  2. Haga clic en .
    Aparecerá el cuadro de diálogo Selección de comportamiento.
  3. En la lista Elementos disponibles, seleccione Clasificado (creación solamente) y a continuación, haga clic en .
    Clasificados (creación solamente) se mueve a la lista Elementos seleccionados.
  4. Haga clic en Aceptar.
    Se habrá creado el objeto
  5. Agregue los atributos que sea necesario y sus propiedades como es debido y a continuación, haga clic en .
    El objeto lista ordenada se guarda y aparece una nueva rama en el árbol Listas ordenadas en el componente Administración.

Es necesario crear una definición de ventana para el objeto nuevo antes de poder llenar la lista ordenada.